Amélia Desnoyers
Présentation
Artist - Designer
2011 - MASTER en Contextual Design a la Design Academy de Eindhoven aux Pays-Bas.
2009 - DNSAP: Diplome National Supérieur des Beaux Art de Paris, France.
2009 - CAP de Patisserie, J-B Clément College, Paris, France.
Website: amelia.desnoyers.com
Nos Coordonnées
- Amélia Desnoyers
- 585 chemin de la viager 73190 challes les eaux
- Tél. : 0613178421
- Fax : non renseigné
- amelia.desnoyers@gmail.com
- http://www.ameliadesnoyers.com
- Plaquette : non renseignée
Nos métiers du design
- Métiers annexes intégrés dans la structure : non renseignés
- Métiers du design :
- Design produit
- Etude, conseil et management
- Design culinaire
- Design sensoriel
- design conceptuel
Informations sur la structure
- Effectif : 1
- Année de création : 2011
- Le statut juridique : Auto-entrepreneur
- Le statut Designer : Profession libérale
- Designer indépendant
- Adhérent à une grappe d'entreprises : non renseigné
Prix et concours
- Prix et distinctions : non renseignés
- Concours : non renseignés
Nos clients
- Secteurs d’activités des clients :
- Agroalimentaire
- Arts de la table
- Autre : culture
- Principaux clients : non renseignés

Shaping sugar

Performing Appliances

Meat tag

Shaping sugar
Dans le contexte de la C-Fabriek a Eindhoven, J' ai imaginé un atelier qui présente le processus de transformation de l’état original du matériau sucre, au résultat final qui est l’objet du verre. À la fin du processus, le verre en sucre fond doucement au contact du liquide versé à l’intérieur et crée une nouvelle expérience gustative. Ayant pour image de référence l’industrie du verre, elle met en parallèle la technique du verre soufflé et celle du sucre coulé.