avec un H - Pollen Scop
Présentation
Je suis Romain Haonfaure, åvec un H, designer optimiste... et gourmand ! Ma spécialité est d'aider les professionnels de l'alimentaire à définir leur positionnement, concevoir leur marque et leur packaging pour que leurs clients aussi deviennent gourmands (et qu'ils se régalent avec leurs produits !).
Je vous propose un accompagnement sur mesure, intégrant une démarche éco-design.Je vous accompagne avec plaisir dans vos projets (même si vos produits ne se mangent pas) !
Nos Coordonnées
- avec un H - Pollen Scop
- 30 avenue de Zelzate 07200 AUBENAS
- Tél. : 0673617145
- Fax : non renseigné
- romain@avecunh.design
- http://avecunh.design/
- Plaquette présentation de la structure
Nos métiers du design
- Métiers annexes intégrés dans la structure : non renseignés
- Métiers du design :
- Design produit
- Design graphique
- Etude, conseil et management
- Design packaging
- Identité visuelle et corporate
- Signalétique
- Design de service
Informations sur la structure
- Effectif : 40
- Année de création : 2001
- Le statut juridique : Coopérative d'activité
- Le statut Designer : Autre
- Designer indépendant
- Adhérent à une grappe d'entreprises : non renseigné
Prix et concours
- Prix et distinctions : non renseignés
- Concours :
- 2012 : Finaliste France James Dyson Award
Nos clients
- Secteurs d’activités des clients :
- Agroalimentaire
- Mobilier,décoration
- Commerce, hôtellerie, restauration
- Autre : tourisme
- Principaux clients :
- Domaine de Briange
O'Boil, la passoire innovante
Le Domaine de Briange : l'identité d'un camping nature et atypique
O'Boil, la passoire innovante
Comment la démarche design peut-elle transformer un objet du quotidien en s’appuyant sur les usages ? La première étape a été de comprendre le scénario d’usage d’une passoire : préparation des aliments, cuisson, égouttage, nettoyage… puis d'y apporter une réponse pratique et esthétique Cet objet propose une rupture d’usage, immédiatement identifiable par tous et dont la prise en main est intuitive. Le résultat d’une démarche de design pour tous, qui répond à la problématique de brulure en facilitant l’usage de la passoire pour tous. Deux parties identiques simplifient l’utilisation (notamment le nettoyage) et la fabrication, réduisant ainsi les coûts de production. Innovation design récompensée par une place de finaliste au James Dyson Award.