Miit Studio
Présentation
Miit est un studio de design spécialisé dans le domaine alimentaire.
Au sein de Miit Studio, Léa Bougeault conçoit des expériences culinaires qui ont du sens et marquent les esprits. Elle communique et transmet les valeurs de ses clients à travers des goûts, une mise en scène et en impliquant les participants de manière insolite.
Elle met sa créativité au service des professionnels de l'agroalimentaire pour lesquels elle conçoit des solutions de produits ou de services innovantes et pertinentes.
Nos Coordonnées
- Miit Studio
- 126 bd de la Croix-Rousse 69001 Lyon
- Tél. : 0678803853
- Fax : non renseigné
- contact@miit-studio.com
- http://www.miit-studio.com
- Plaquette : non renseignée
Nos métiers du design
- Métiers annexes intégrés dans la structure : non renseignés
- Métiers du design :
- Design produit
- Etude, conseil et management
- Design culinaire
- Événementiel
Informations sur la structure
- Effectif : 1
- Année de création : 2010
- Le statut juridique : Auto-entrepreneur
- Le statut Designer : Profession libérale
- Designer indépendant
- Adhérent à une grappe d'entreprises : non renseigné
Prix et concours
- Prix et distinctions : non renseignés
- Concours :
- 2013 : Projet lauréat du concours Grandma’s design dans la catégorie Food Product
Nos clients
- Secteurs d’activités des clients :
- Agroalimentaire
- Artisanat
- Commerce, hôtellerie, restauration
- Collectivité
- Autre : Communication
- Principaux clients :
- Centre de Recherche de l'IPB
- Giraudet
- Musée des Confluences
- Grange
- Agence Pack Event pour Confluence
- Cité du Design
- Agence RPCA pour Rogé Cavaillès
- Agence Protéines pour Pink Lady
- Agence Monet pour Rigoni di Asiago
- Agence Geek and Food pour Aoste
- Agence Trenta pour Matines
Atelier culinaire Matines
Cocktail Sensoriel Rogé Cavaillès
Pink Burger Experience
Jan in a bag
Vitrine de Noël pour les boutiques Giraudet
Jan in a bag
Concours : Grandma’s Design | Projet lauréat du concours Grandma’s design dans la catégorie Food Product La demande : réinterpréter une recette traditionnelle. La réponse de Miit Studio : Jan in a bag est une recette traditionnelle flamande qui consiste en un pain bouilli dans un torchon. La recette a été réinterprétée pour en faire un produit actuel adapté à nos nouveaux modes de consommation.