Design Map

Design Map

*L'annuaire des designers de Rhône Alpes

Accueil /  Annuaire des designers /  Laurent Holdrinet

Consulter les offres

Offres de collaboration :

  • Aucune offre en cours

Offres de marché commanditaire :

  • Aucune offre en cours

Offres de marché designer :

  • Aucune offre en cours

Offres d'emplois :

  • Aucune offre en cours

Laurent Holdrinet

Partage

Présentation

  • Concepteur graphique & directeur artistique indépendant depuis 2009 (designer graphique freelance pour les anglophiles).

    Basé à Saint-Etienne, je suis spécialisé dans la conception d'identités visuelles et leurs déclinaisons.

    Je collabore avec des clients variés de toutes tailles sans limite géographique.

Nos Coordonnées

Nos métiers du design

  • Métiers annexes intégrés dans la structure : non renseignés
  • Métiers du design :
    • Design graphique
    • Design numérique
    • Identité visuelle et corporate
    • Signalétique

Informations sur la structure

  • Effectif : 1
  • Année de création : 2009
  • Le statut juridique : Entreprise individuelle
  • Le statut Designer : Maison des artistes
  • Designer indépendant
  • Adhérent à une grappe d'entreprises : non renseigné

Prix et concours

  • Prix et distinctions : non renseignés
  • Concours : non renseignés

Nos clients

  • Secteurs d’activités des clients :
    • Equipement industriel (mécanique)
    • Multimédia
    • Transport
    • Sport,jeux,loisirs
    • Médical
    • Puériculture
    • Textile
    • Artisanat
    • Edition
    • Grande distribution
    • Commerce, hôtellerie, restauration
    • Collectivité
    • Industrie manufacturière
  • Principaux clients :
    • THALES Angénieux
    • Park Indigo
    • LAZ Parking

Meal Canteen - Appli mobile & web

Meal Canteen est une application mobile et web visant à réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective en permettant de commander la veille son déjeuner du lendemain. - Le restaurateur peut prévoir ses préparations (quantité/stock) en fonction des commandes et donc réduire le gaspillage alimentaire et faire des économies, – L’usager est assuré d’avoir son plat malgré une arrivée tardive au restaurant (satisfaction de l’usager), – Suivi nutritionnel pour usager et qualitatif pour restaurateur. Direction artistique du projet Conception identité visuelle et supports imprimés Conception illustrations scènes des 3 films d'animation (motion design)